背景

        生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是责任。在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,湖南省工商联(总商会)把疫情防控工作作为当前极其严肃的政治任务和压倒一切的头等大事来抓,做到守土有责、守土担责、守土尽责。第一时间向全省医药生产和流通企业、全省广大民营企业、商协会和境外湖南商会、全球湘商发出倡议,激励引导全省工商联系统广大党员、干部和非公经济人士挺身而出、英勇奋斗、同舟共济,全力支持打赢新型冠状病毒感染的肺炎抗击战!全球湘商湘企和商协会组织迅速行动起来,汇聚抗“疫”磅礴力量,彰显了非公经济人士政治自觉和社会责任。

最新动态

张健希望湖南医疗队:把“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的

  (省联讯)2月16日至17日,受省委、省政府委托,省政协副主席、省工商联主席张健率队赶赴湖北省黄冈市,看望并慰问湖南支援黄冈抗疫医疗队队员,转交省委常委、省委统战部长黄兰香给医疗队统战成员的亲笔信,并向黄冈市抗疫指挥部转交湖[详细]

主要内容

相关资源

图片链接